АРЕНДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ KARCHER

Аренда профессиональной техники KARCHER - это правильный выбор. Зачем покупать технику, если её можно взять в аренду и опробовать в деле. У нас Вы сможете арендовать уборочную технику и оборудование, даже взять в аренду пылесос на выгодных для себя условиях и на нужный срок. По вопросам аренды пылесосов и другой уборочной техники обращайтесь к нашим экспертам! Мы поможем Вам как с выбором, так и с доставкой уборочного оборудования.
Вся техника предоставляется в аренду с нашим водителем.

Поломоечные машины

Поломоечная машина B 95 RS Bp Pack
Поломоечная машина B 95 RS Bp Pack
Поломоечная машина с управлением стоя B 95 RS Bp Pack. Эту машину удобно применять в помещениях с нестандартной формой. Давление контакта щетки и количество подаваемой воды можно настраивать в зависимости от типа поверхности. Всасывающая балка гарантирует полное всасывание грязной воды, даже на крутых поворотах. Поверхность моментально становится чистой и сухой.
Поломоечная машина B 90 R Classic Bp Pack
Поломоечная машина B 90 R Classic Bp Pack
Поломоечная машина, управляемая водителем, с питанием от аккумуляторной батареи. Универсальная машина B 90 R Classic Bp Pack с баком повышенной емкости (90 л.) и переменной рабочей шириной (55-75 см). Можно использовать роликовые и дисковые щеточные насадки.
Поломоечная машина BD 50/40 RS Bp Pack
Поломоечная машина BD 50/40 RS Bp Pack
Поломоечная машина с шириной захвата 51 см и емкостью бака 40 л. Отличная модель, которая сочетает в себе легкость управления и высокий уровень маневренности. Предназначена для уборки средних по размеру помещений.
Поломоечная машина BR 530 Ep
Поломоечная машина BR 530 Ep
Поломойно-всасывающая машина Karcher BR 530 Ep, работающая от сети, предназначена для уборки средних по размеру помещений.
Уборочная машина BDS 43/180 C Adv
Уборочная машина BDS 43/180 C Adv
Многоцелевая низкоскоростная (180 об/мин) однодисковая машина Karcher универсального применения с двойной рукояткой и розеткой для всасывающего устройства. Обеспечивает легкую и тщательную очистку твердых и текстильных напольных покрытий. Бак для рабочего раствора (доступен отдельно) может легко сниматься для заправки. Версия с падодержателем.
Уборочная машина BDS 43/180 C Adv
Уборочная машина BDS 43/180 C Adv
Многоцелевая низкоскоростная (180 об/мин) однодисковая машина Karcher универсального применения с двойной рукояткой и розеткой для всасывающего устройства. Обеспечивает легкую и тщательную очистку твердых и текстильных напольных покрытий. Бак для рабочего раствора (доступен отдельно) может легко сниматься для заправки. Специальная версия со щеткой.

Пылесосы

Пылесос сухой уборки T 15/1 HEPA
Пылесос сухой уборки T 15/1 HEPA
Тихое устройство объединяет в себе высокую эргономику и комфорт благодаря полной интеграции всасывающего шланга, кабеля электропитания и аксессуаров. Этот пылесос оснащен фильтром HEPA для гигиеничной чистоты помещений в отелях, госпиталях, детских учреждениях и прочее.
Пылесос сухой и влажной уборки XPERT NT 360
Пылесос сухой и влажной уборки XPERT NT 360
Мощный пылесос NT 360 Eco Xpert - превосходное бюджетное решение для уборки небольших площадей: мобильный и надежный пылесос влажной и сухой уборки в стандартном исполнении эффективно собирает как воду, так и мусор любого рода.
Щеточный пылесос CV 38/2 ADV
Щеточный пылесос CV 38/2 ADV
Двухмоторный вертикальный пылесос CV 38/2 Adv с рабочей шириной 380 мм, эластичным шлангом и телескопической трубкой для чистки, расчесывания и обновления текстильных полов/столбов в отелях, бутиках, магазинах, выставочных залах, офисах, торговых центрах и в домашнем хозяйстве.

Машины для уборки лестниц и эскалаторов

Аппарат для очистки эскалаторов BR 47/35 Esc
Аппарат для очистки эскалаторов BR 47/35 Esc
Специализированная машина BR 47/35 Esc предназначена для мойки эскалаторов и травалаторов. Основными ее преимуществами является простота установки и использования и отсутствие вмешательства в схему управления эскалатором.
Аппарат для очистки лестниц BD 17/5 C
Аппарат для очистки лестниц BD 17/5 C
Компактная, с питанием от электросети однодисковая машина для мытья, в том числе с использованием моющих средств, полирования, кристаллизации различных поверхностей небольшой площади, например ступенек и подоконников.
СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ
Отправьте контакты и информацию о своем заказе. Мы свяжемся с Вами для подтверждения и уточнения деталей заказа.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности